Metodologías participativas en el trabajo comunitario


​Los invitamos a inscribirse y participar del webinar sobre metodologías participativas en el trabajo comunitario.

​Fecha: jueves 5 de mayo
Hora: 9:00 a.m. (Colombia) - 11:00 a.m. (Argentina) - 4:00 p.m. (España)

​​
  • Teléfono: 604 520 07 50

  • Admisiones y Registro
    +57 3163920781
    +57 3176471890
    admisiones@iudigital.edu.co

  • Bienestar Universitario
    +57 3176566416

  • Atención al Ciudadano
    atencionalciudadano@iudigital.edu.co

  • Notificaciones Judiciales
    notificacionesjudiciales@iudigital.edu.co



Horario: de lunes a viernes 07:30 am a 12:00 pm y de 01:00 pm a 05:00 pm

Carrera 55 # 42-90 INT 0101
Centro Cívico Plaza de la Libertad
Medellín, Antioquia, Colombia


Todos los Derechos Reservados ® 2020
ORD No 74 de 2017- Vigilada MinEducación
NIT. 901.168.222-9